Search

因應新型冠狀病毒疫情嚴峻,建造業議會香港建造學院(學院) 已於7月13日再次暫停所有面授課程,包括銀卡訓練等直至另行通知。
因此,學院有以下臨時措施,冀以下相關人士留意:

  相關人士 銀卡有效期安排 學費安排 領卡方法
1 曾於3月份獲銀卡延續人士 再次延續其銀卡有效期多6個月 如已報名,其學費將保留至學院再開班時使用 學院將以短訊(SMS)個別通知相關人士到香港建造學院葵涌院校換領新卡
2 於2020年8月31日或以前,以電郵、郵寄或親身提交銀卡覆證申請表及學費的人士 將延續其銀卡有效期多6個月
3 其他人士
(即2020年8月31日之後報讀銀卡覆證的人士)
其銀卡暫不獲延續其有效期,並須依照既定程序輪候安排上課時間 * 不適用 不適用

由於新冠肺炎疫情嚴峻,為保障員工及其家人的安全,我們會以短訊個別通知相關人士前來香港建造學院 - 葵涌院校換領新卡。

如閣下沒有收到由香港建造學院 - 安全訓練部發給 閣下有關換領新銀卡的短訊,或未能出示發給閣下的短訊,將不得進入香港建造學院 - 葵涌院校範圍,敬希見諒。

*備註: 有關報讀安全課程的最新消息及學院服務安排 ,請瀏覽學院網頁如下:
https://www.hkic.edu.hk/chi/programmes/skill_enhancement_courses_safety_training

如有疑問,請致電 2100 9000 或 電郵至 KCCSafety@hkic.edu.hk

Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼讀制
1興趣
2地點
3時段
第1步: 興趣
請選擇您的興趣範圍
樓宇建造
土木工程
電力及機械工程
安全及健康
項目管理
電腦應用
環境保護及文物活化
其他
行內術語
釘板
落石屎
紮鐵
金工/鐵器
平水/墨斗
燒桿
水電
其他
返回
跳過
最後更新:2020-10-21 20:31:10