Search
活動花絮

郭志仁校友及黃偉倫校友榮獲「2019建造業傑出青年」

「建造證書課程」(前稱「基本工藝課程」)畢業生郭志仁及「高等文憑課程」(前稱「建造業管工/技術員訓練課程」)畢業生黃偉倫同獲選為「2019建造業傑出青年」,以表揚及嘉許他們在建造業的工作表現出色,並為改善建造業及社會作出貢獻。

郭志仁技師
「基本工藝課程」油漆班畢業生

郭志仁技師憑藉多年來的決心及手藝,考獲專業油漆大工資格,並修畢小型工程承辦課程及香港專業室內設計學院專業室內繪圖課程。他開設的裝修公司針對裝修工程界常出現的三大垢病(交付時間、收費透明度及交付手工水準)作出重點改善,並成功研發可以在牆身繪畫的特色工藝牆 — 滙牆,產品於2019年分別在香港及中國取得發明家的專利。
黃偉倫項目經理
「建造業管工/技術員訓練課程」屋宇建造管工班畢業生

現職協興建築集團高級項目經理的黃偉倫,帶領超過200人的團隊,以創新的方法完成困難度極高的西九文化區大型工程 — 戲曲中心。在建造戲曲中心期間,黃偉倫特別以落地玻璃取代傳統的鋅鐵搭建的地盤員工休息室,設計開揚簡潔,為團隊打造輕鬆的社交空間之餘,亦一改公眾對建築地盤沙塵滾滾的印象。
 

 

重溫2019 建造業傑出青年 — 郭志仁的簡介片段

https://www.youtube.com/embed/SWjYrJZNMyA

重溫2019 建造業傑出青年 — 黃偉倫的簡介片段

https://www.youtube.com/embed/Duwn3jmZh0U

Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼讀制
1興趣
2地點
3時段
第1步: 興趣
請選擇您的興趣範圍
樓宇建造
土木工程
電力及機械工程
安全及健康
項目管理
電腦應用
環境保護及文物活化
其他
行內術語
釘板
落石屎
紮鐵
金工/鐵器
平水/墨斗
燒桿
水電
其他
返回
跳過