Search
活動花絮

香港建造學院院校發展工程竣工典禮

為慶祝香港建造學院九龍灣、葵涌及上水三所院校的發展工程順利完成,學院於2021年5月31日假上水院校舉行「院校發展工程竣工典禮」,並榮幸邀得香港特別行政區政府財政司司長陳茂波先生擔任主禮嘉賓,與建造業議會主席陳家駒先生於典禮上一同主持牌匾揭幕儀式,象徵學院的發展工程完成後,為香港建造業培訓發展揭開新的一頁。其他出席典禮的嘉賓包括香港特別行政區政府發展局副局長廖振新先生、發展局常任秘書長(工務)林世雄工程師、中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室教育科技部副部長葉水球先生、建造業議會建造業訓練委員會主席余世欽工程師、香港建造學院管理委員會主席李焯芬教授、建造業議會執行總監鄭定寕工程師及香港建造學院院長黃君華博士工程師,與超過200位業界的嘉賓及學院的師生們,攜手見證香港建造業培訓揭開新篇章。

陳司長於致辭時表示:「香港建造學院自 2018 年成立以來,積極配合特區政府政策,把創新科技納入課程,推動業界的變革。」而陳主席表示,為迎接建造業未來發展的需要,議會投放了4.5億港元來改善三所院校的校舍設施,讓新一代建築人可以在更理想的環境中接受培訓。

Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼讀制
1興趣
2地點
3時段
第1步: 興趣
請選擇您的興趣範圍
樓宇建造
土木工程
電力及機械工程
安全及健康
項目管理
電腦應用
環境保護及文物活化
其他
行內術語
釘板
落石屎
紮鐵
金工/鐵器
平水/墨斗
燒桿
水電
其他
返回
跳過
最後更新時間 : 2021-06-11 15:14:12